■Jamon スペイン産生ハム と サラミ
- ハモン・セラーノ切り落
スペインといえば生ハム。熟成による凝縮した味わいをお楽しみ下さい。
- S \600
レギュラー \900
- ハモン・イベリコ
- S ¥900
- サルシチョン・イベリコ 盛合
最高級のイベリコ豚の腸詰めを熟成したサラミの盛合わせ
- ¥900
■Ajillo スペインバル定番のガーリックオイル煮
- 小エビのアヒージョ
- ¥700
- エビのアヒージョ
- ¥700
- マッシュルームとベーコンのアヒージョ
- ¥700
- チョリソーソーセージのアヒージョ
- ¥700
■Ensaladad サラダ
- やみつきキャベツ
新鮮なキャベツをヤミつきになる韓国風?ソースで
- ¥300
- 大根とホタテマヨ
- ¥600
- 極太ホワイトアスパラと海老のサラダ
- ¥600
- FORUMのグリーンサラダ
- ¥800
- スティックサラダ わさびマヨネーズ
- ¥800
- いろんな野菜をあったかいアンチョビソースで
- ¥800
- スモークサーモンのサラダ
- ¥900
■Tapas スペインでお馴染みの小皿料理
- テーブルオリーブ
- ¥300
- でっかいオリーブ
- ¥500
- ギンディージャ(青唐辛子のピクルス)
- ¥300
- 枝付干しブドウ
- ¥500
- イワシの酢漬け
- ¥500
- 甘エビ塩ゆで
- ¥500
- バイ貝塩ゆで
- ¥500
- アジのエスカベッシュ
- ¥500
- ポテトサラダ
- ¥500
- アンチョビ・キャベツ
- ¥500
- 野菜のトマト煮
- ¥600
- 海の幸のマリネ
- ¥600
- 木の子のガーリック炒め シェリー風味
- ¥600
- チョリソーソーセージ ボイル(2本)
- ¥500
- アボカドとえびのタルタル風
- ¥800
- タコのガリシア風
新鮮な生だこ使用
- ¥900
- カジョス
ハチの巣とヒヨコマメのトマト煮
- ¥800
■Pan Tapas おつまみにもお食事にもなるパンメニュー
- カンパーニュ・スライス(2枚)
ライ麦香るパン!
- ¥300
- バケット(2カット)
こだわりのバケットは、ソースやオイルにつけて!
- ¥300
- サクサクガーリックトースト
- ¥500
- フレッシュトマトのブルスケッタ(2カット)
ガーリックとトマトソースの定番パンタパス
- ¥600
- アンチョビ・モツァレラトースト(2カット)
アンチョビバターたっぷりのトースト。おつまみにぴったりです
- ¥600
■Tortilla or Quiche スペイン風オムレツか、フランス郷土料理キッシュ
- 自慢のキッシュ・ロレーヌ
当店の歴史がつまった逸品。仕込んでないときはスミマセン・・・
- ポテトとほうれん草のトルティージャ
- ブロッコリーとしいたけのトルティージャ
■A La Plancha 鉄板焼
- エビの鉄板焼
- ¥700
- 紋甲イカの鉄板焼
- ¥900
- イベリコ豚のチョリソーソーセージの鉄板焼
- ¥1,000
■fritos フライ
- 芽キャベツのフライ
- ¥600
- ズッキーニのフライ
- ¥600
- 小エビのフライ
- ¥600
- 小エビのフライから揚げ
- ¥600
- フライドポテト
- ¥600
- イベリコ豚のコロッケ
- ¥600
■Paella パエリア or Risotto リゾット
- 本日のパエリア (2~3人前)
スタッフにお尋ねください
- ¥2,500
- 本日のリゾット(2人前)
- ¥1,500
■Coca ピザ
- スペイン風コカ(1人前)
- ¥800
- 気まぐれピザ
- ¥1,000
■Pasta パスタ
- 本日のパスタ
スタッフにお尋ねください
ポテトニョッキやペンネも可
- ¥900~
■Queso チーズ
- ケソ・マンチェゴ 他
スタッフにお尋ねください
- 単品 \600
盛合 \1,500
■Carne 肉料理
- スタッフにお尋ねください
■Pescado 魚料理
- スタッフにお尋ねください
■Postre デザート
- ジェラート・コン・ペドロヒメネス
極甘口のシェリー酒をジェラートにかけて
- ¥600
- クレマ・カタラナ
スペイン版クリーム・ブリュレ
- ¥600
- 生チョコ
- ¥600
※基本的に当店はBARのため、ご予約以外ではデザートは常備してございません。ご了承ください。
但し、ときどき気まぐれにて仕込をするので、スタッフまでお尋ねください